Cronaca

Carne tra sporcizia e rifiuti, sequestrate 10 tonnellate di prodotti a Castellammare

CASTELLAMMARE Con l’imminente ripresa delle attività scolastiche e il termine del periodo vacanziero, il reparto dell’Arma dei Carabinieri NAS di Napoli ha avviato una serie di servizi preventivi in settori individuati nella periodica strategia ministeriale e col coordinamento del Comando Provinciale Carabinieri di Napoli e del Comando Tutela per la Salute di Roma, con lo scopo primario di preservare la salute dei consumatori ed offrendo tutela nel settore sanitario.

Nel mirino uno stabilimento operante nel settore della lavorazione delle carni

Castellammare di Stabia, presso uno stabilimento operante nel settore della lavorazione delle carni, i Carabinieri del NAS di Napoli, a conclusione di una verifica igienico/ sanitaria, hanno proceduto alla chiusura dell’attivita’ di deposito, sezionamento e preparazione di prodotti a base di carne per riscontrate gravi carenze igienico sanitarie, strutturali e gestionali e al sequestro amministrativo di 10 tonnellate circa di prodotti carnei di varia tipologia e pezzatura (salsicce, carne macinata e salami);

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio