Leguminosa 2018 in piazza Dante dal 9 all’11 marzo

NAPOLI. S’inaugura venerdì 9 marzo e prosegue fino a domenica 11 a Napoli, in Piazza Dante, la terza edizione di Leguminosa, la manifestazione ideata da Slow Food Campania in collaborazione con Slow Food Italia e con la rete nazionale di Slow Beans – Comunità Leguminosa, patrocinata e sostenuta dalla Regione Campania nell’ambito del progetto “Verso Leguminosa 2018” promosso dall’Assessorato all’Agricoltura. Leguminosa gode del Patrocinio Morale del Comune di Napoli – Assessorato al Bilancio, Lavoro e Attività Economiche ed è resa possibile grazie alla partecipazione di Pastificio G. Di Martino, Alma Seges, Terra Orti, Grano Chirico e Andriani Spa.

Il programma di Leguminosa 2018

L’apertura del Mercato avverrà alle ore 10,00. Il convegno inaugurale si svolgerà invece alle ore 11,00 e vedrà la partecipazione di Gaetano Pascale, Presidente Slow Food Italia; Filippo…



Exit mobile version