Napoli-Lipsia 1-3, azzurri a rischio eliminazione in Europa League

NAPOLI. La squadra di Maurizio Sarri esce malconcia dall’andata dei sedicesimi di Europa League. Napoli-Lipsia termina 3-1 per i tedeschi. Ora si complica il cammino degli azzurri in coppa. Ritorno in programma la prossima settimana in Germania.

Napoli-Lipsia, la partita

Dopo un primo tempo senza molte emozioni, come è stato notato anche sui social, la ripresa inizia positivamente per il Napoli. Il gol di Adam Ounas al 52′ lascia ben sperare. Ma il black-out è dietro l’angolo. Al 61′ Werner sigla il pareggio; al 74′ Bruma porta in vantaggio gli ospiti. Nel recupero, al 93′, la situazione si complica ulteriormente. È ancora Werner a superare Reina.

Ora la situazione si mette in salita per gli uomini di Sarri, già eliminati dalla Champions League e retrocessi in Europa League.