Serie A, Fiorentina-Juve 0-2: Napoli costretto a vincere

NAPOLI. Si è appena concluso l’anticipo della 24esima giornata di Serie A: Fiorentina-Juve vede la vittoria dei bianconeri che, dopo una gara sofferta, riescono a portare a casa i 3 punti. La squadra di Allegri supera momentaneamente il Napoli, impegnato domani sera al San Paolo contro la Lazio.

Fiorentina-Juve, il graffio di Bernardeschi

Dopo un confuso episodio nell’area della Juventus nel primo tempo, la partita si avvia lentamente verso un pareggio a reti inviolate. Tra polemiche e incomprensioni che il Var non chiarisce del tutto, i bianconeri trovano il vantaggio nella ripresa. A decidere l’incontro è proprio l’uomo più atteso, l’ex Bernardeschi, fischiatissimo dai tifosi viola.

Al gol di Bernardeschi, arrivato al 56′, segue il sigillo finale di Gonzalo Higuain che fissa il risultato sullo 0-2.