Benevento-Cagliari 1-2, sanniti beffati nell’extra time

NAPOLI. Nuova beffa per il Benevento nei minuti di recupero, l’ennesima di questo campionato. I sanniti, al 46′ della ripresa, conducono per 1 a 0 sul Cagliari al Vigorito, grazie al goal realizzato da Brignola.

Benevento-Cagliari 1-2, sanniti beffati nel recupero

Tuttavia è proprio nel recupero che avviene la rimonta dei sardi: al 47′ pareggio di Pavoletti e al 50′, su rigore assegnato dal Var (fallo di mano di Sandro) goal di Barella. Benevento-Cagliari 1-2, la salvezza si allontana.

Nelle altre partite della giornata, da segnalare la vittoria del Milan per 3 a 2 sul Chievo (rimonta e controrimonta, con i rossoneri avanti 1 a 0, clivensi avanti 1 a 2 e definitivo 3 a 2) e della Roma per 0 a 2 sul campo del Crotone.

Nelle altre partite, Torino-Fiorentina 1-2 e Verona-Atalanta 0-5. Stasera alle 20 e 45 Lazio-Bologna e Napoli-Genoa.