Benevento-Sampdoria 3-2, Massimo Coda scatenato

NAPOLI. Benevento-Sampdoria 3-2: i sanniti ottengono, in rimonta, la seconda vittoria in campionato, che poi è la seconda vittoria al Vigorito ed è anche la seconda vittoria consecutiva, dopo quella per 1 a 0 contro il Chievo. Scatenato l’ex Salernitana Massimo Coda, autore di una doppietta.

La seconda vittoria

Il Benevento apre il 2018 così come aveva chiuso il 2017, ossia vincendo: i blucerchiati passano al 46′ del primo tempo con Caprari e chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, pareggio di Coda al 24′, lo stesso Coda raddoppia al 39′. In pieno recupero altri due goal: Brignola chiude la partita su assist di Coda al 46′, Kownacki accorcia per la Sampdoria al 49′. Finisce 3 a 2 per i sanniti.