Champions League, Real Madrid-Psg 3-1: Ronaldo batte Neymar

Senza storia, almeno per ora, la sfida tra Cristiano Ronaldo e Neymar. Il primo atto di Real Madrid-Psg termina con la netta vittoria della squadra di Zidane. La sfida d’andata degli ottavi di ritorno finisce 3-1: decisivo Cristiano Ronaldo con una doppietta. A secco Cavani e Neymar.

Real Madrid-Psg, i gol

Partito con i favori del pronostico, il Paris Saint-Germain va in vantaggio contro un Real in difficoltà, anche in campionato. Il gol dei francesi porta la firma di Rabiot e arriva al 33′. Quasi immediata la risposta dei campioni d’Europa in carica con l’insaziabile Cristiano Ronaldo al 45′.

La ripresa inizia in modo equilibrato. Bisogna aspettare l’83’ per far sbloccare di nuovo il match. Ancora una volta è CR7 a decidere. Tre minuti più tardi Marcelo fissa il punteggio sul 3-1.