Lavoro

Formazione, un corso in tecnico-artigiano della ristorazione

NAPOLI. L’Ente di Formazione PFORM Scuola di Alta Formazione Manageriale, in collaborazione con i partner costituiti in ATS (Università degli Studi di Salerno – Dipartimento di Scienze Umane, Filosofiche e della Formazione; Istituto di Istruzione Superiore “Della Corte–Vanvitelli; Antonia srl; Azienda Agricola Aceto Salvatore; Azienda Agricola Punzo Francesco; Azienda Agricola Savoia Francesco; Azienda Nobile; G.B. Agricola; Danicoop Soc. Coop. Agricola; FDP srl; Iasa srl; Le Vigne di Raito Azienda Vinicola Biologica; Oleificio Fratelli Punzo; Ortoromi Soc. Coop. Agricola; Pasta Cuomo srls; Torretta srl; V. Besana SPA) organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori in Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile.

Il bando e le informazioni

Modalità e termini di partecipazione sono riportati sul sito ufficiale della Regione Campania.

Il termine per la presentazione delle candidature scade alle ore 18 del 16 gennaio 2018.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio