Cultura ed Eventi

“Freskissima”, chef e maestri pizzaioli in campo per il Check Cuore

NAPOLI. Mercoledì 6 giugno, alle ore 11, il Salone dei Trofei del Circolo Nautico Posillipo (Via Posillipo, 5) ospita la presentazione stampa della quarta edizione di Freskissima l’evento eno-gastronomico di solidarietà organizzato dall’Associazione Progetto Abbracci, la Onlus fondata da Claudio e Giovanna Zanfagna che dal 2014 è impegnata in progetti sociali a Napoli e in Africa.

Con la partecipazione spontanea di chef, maestri pizzaioli e artigiani del gusto, Freskissima, che si terra il 21 giugno sulla banchina e le terrazze del Circolo Posillipo, si propone di raccogliere fondi a sostegno della Campagna di Prevenzione della Morte Improvvisa Giovanile (MI) promossa dalla U.O. Interdipartimentale di Cardiologia e dalla U.O.C. di Pediatria dell’AORN Santobono-Pausilipon attraverso l’esecuzione di oltre 5.000 elettrocardiogrammi agli alunni delle scuole medie inferiori dei quartieri più disagiati di Napoli.

Il programma della presentazione

Intervengono

Claudio Zanfagna, Presidente Progetto Abbracci Onlus

Rodolfo Paladini, Responsabile U.O. Cardiologia Ospedale Santobono

Gino Sorbillo, maestro pizzaiolo

Vincenzo Semeraro, Presidente Circolo Nautico Posillipo

Modera

Donatella Bernabò Silorata

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio