Juventus-Milan 3-1, l’allungo dei bianconeri: +4 sul Napoli, inutile il gol dell’ex Bonucci

Inutile il gol dell’ex Leonardo Bonucci: Juventus-Milan finisce 3-1. Con questa vittoria i bianconeri tornano a +4 sul Napoli. Così la squadra di Massimiliano Allegri approfitta del mezzo passo falso del Napoli che, nel pomeriggio, ha pareggiato in casa del Sassuolo.

Juventus-Milan 3-1, la partita

Il big match del sabato di Pasqua inizia subito bene per la Juventus. I bianconeri si portano in vantaggio all’8′ con un gol di Dybala. Venti minuti più tardi, però, si realizza l’incubo dei tifosi della Vecchia Signora: il Milan pareggia e lo fa proprio grazie ad un gol dell’ex Leonardo Bonucci.

Nella ripresa il Milan tiene bene il campo, ma ancora una volta è la Juventus a passare in vantaggio. Al 79′ Cuadrado, rientrato oggi dopo un lungo infortunio, trova il gol del sorpasso. All’87’ è il tedesco Khedira a scrivere la parola fine sulla partita.

La Juventus supera la resistenza della squadra di Gattuso e si riporta a +4 sul Napoli.