Cultura ed Eventi

Le eccellenze enogastronomiche a San Domenico Maggiore

NAPOLI. Martedì 7 novembre alle ore 11.30, nella sala della Giunta di Palazzo San Giacomo, l’Assessore alla Cultura e al Turismo Nino Daniele presenterà alla stampa l’evento “Le eccellenze enogastronomiche della Campania valore aggiunto per la dieta mediterranea” in programma a Napoli, nel Convento di San Domenico Maggiore, da lunedì 13 a mercoledì 15 novembre, organizzato dall’Unione Regionale Cuochi della Campania e dalla Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con il Comune di Napoli e il sostegno della Regione Campania.

Con l’Assessore Daniele intervengono:
Francesco Vernetti – Presidente Commissione Comunale Agricoltura – Made in Naples
Francesco Alfieri – Consigliere Presidenza Regione Campania – delega Agricoltura, Caccia e Pesca
Alfonso Longonbardi – vice Presidente Commissione Bilancio e Finanze – Regione Campania
Rocco Cristiano Pozzulo – Presidente Federazione Italiana Cuochi
Pietro Roberto Montone – Vice Presidente Federazione Italiana Cuochi area Sud Italia
Luigi Vitiello – Presidente Unione Regionale Cuochi della Campania
Ludovico D’Urso – Presidente Associazione Provinciale Cuochi Napoli

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio