Cultura ed Eventi

Leguminosa edizione 2018, la presentazione

NAPOLI. Mercoledì 21 febbraio alle ore 11,30 presso il Sea Front Di Martino Pasta Bar (Napoli, Piazza Municipio), avrà luogo la presentazione dell’edizione 2018 di Leguminosa, l’appuntamento internazionale organizzato da Slow Food Campania in collaborazione con Slow Food Italia e che sarà ospitato dalla città di Napoli, in Piazza Dante da venerdì 9 a domenica 11 marzo.

Leguminosa 2018, i partecipanti

Giuseppe Orefice, Presidente Slow Food Campania

Filippo Diasco, Direttore Generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Regione Campania

Enrico Panini, Assessore al Bilancio, al Lavoro e alle Attività Economiche Comune di Napoli

Giuseppe Di Martino, Pastificio G. Di Martino

Aristide Valente, Alma Seges

Emilio Ferrara, Terra Orti

Mario Palma, Grano Chirico

Parteciperanno inoltre Serena Altieri, sviluppatrice LegumiNapp, app ufficiale di Leguminosa e, in rappresentanza degli espositori, le produttrici Giulia Antonuccio (Masseria della Contessa), Patrizia Coluccio (Valle Chiarelle) e Raffaella Irenze (Podere Malcadosa).

Nel corso dell’appuntamento di presentazione, il Sea Front Di Martino Pasta Bar proporrà un assaggio dell’Osteria della Pasta che sarà allestita nel corso di Leguminosa.

Leguminosa si realizza grazie al supporto della Regione Campania – Assessorato all’Agricoltura e al sostegno di Pastificio G. Di Martino, Alma Seges, Terra Orti e Grano Chirico.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button