Napoli-Bologna 3-1, gli azzurri tornano in vetta alla classifica

NAPOLI. Un autogoal di Mbaye e una doppietta di Mertens ribaltano il vantaggio iniziale di Palacio e il Napoli ritorna in vetta alla classifica. Al San Paolo Napoli-Bologna 3-1, i rossoblu vanno subito in vantaggio con Palacio al 1′, ma dopo quattro minuti vengono raggiunti da un autogoal di Mbaye. Ci pensa poi Mertens a ribaltare il risultato: il belga va a segno al 37′ su rigore (da alcuni considerato dubbio) e al 14′ della ripresa su assist di Insigne.

La classifica

Con la vittoria per 3 a 1 sul Bologna il Napoli torna in testa alla classifica: gli azzurri sono a 57, segue la Juve a 56. Anche la vittoria bianconera per 0 a 2 sul Chievo Verona non è stata esente da polemiche. Si attende ora Milan-Lazio mentre alle 20 e 45 si gioca Roma-Sampdoria. Nella partita delle 12 e 30, Spal e Inter hanno pareggiato 1 a 1.