Curiosità

La pizza di Carlo Cracco, l’incontro con Sorbillo: “Se fatta con amore, è sempre buona”

NAPOLI. Negli ultimi giorni il web, e non solo, è stato riempito da foto che immortalano pizze fatte dal noto chef Carlo Cracco. E, a giudicare da commenti e immagini, si può presumibilmente affermare che la pizza non è un prodotto nelle corde dello chef stellato.

La pizza di Cracco

C’è chi ha parlato di “rivisitazione” e chi, in molti, non hanno detto apprezzato la pizza di Cracco (assaggiata anche dai giocatori del Napoli prima della sfida contro l’Inter a Milano).

A far da paciere ci ha pensato un grande maestro della pizza napoletana. Gino Sorbillo, pizzaiolo noto ormai in diversi paesi del mondo, ha incontrato Carlo Cracco affermando in un’intervista rilascia a Fanpage.it: “La pizza è come una tela – ha detto Sorbillo. – Ognuno dipinge quello che crede. Ci sta quello che fa una croce e chi sta trenta ore a disegnare. Viva la diversità. Anche io a volte mi scoccio della mia pizza e vado a mangiarla da qualcun altro per provare qualcosa di nuovo. Su Facebook mi scrivono aspiranti pizzaiuoli 15 anni che mi raccontano come fanno la loro pizza”.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio