Sampdoria-Roma 1-1, a Quagliarella risponde Dzeko

NAPOLI. Si sarebbe dovuta giocare lo scorso 19 settembre, in occasione della terza giornata d’andata, invece venne rinviata per il maltempo. Per un curioso scherzo del caso, Sampdoria-Roma è stata recuperata proprio pochi giorni prima della sfida di ritorno, Roma-Sampdoria, in programma nel fine settimana.

Quagliarella, un altro goal

La partita d’andata si è chiusa sull’1 a 1: i doriani sono andati in vantaggio in pieno recupero nel primo tempo ancora con un goal di Fabio Quagliarella, la Roma ha pareggiato allo scadere del secondo tempo con Dzeko, quando sembrava ormai che la partita dovesse risolversi con una vittoria dei blucerchiati.

Sampdoria-Roma 1-1, mentre nel pomeriggio è stata recuperata Lazio-Udinese, in programma lo scorso 5 novembre in occasione della dodicesima giornata di campionato. I biancocelesti hanno vinto 3 a 0 conquistando il terzo posto solitario in classifica.