Cronaca

Napoli, carne, pane e surgelati pericolosi per la salute: quasi mille chili sequestrati

Maxi-sequestro di alimenti ad Afragola. Vasta operazione dei Nas di Napoli che hanno controllato numerose attività commerciali della provincia partenopea, riscontrando numerose irregolarità e sequestrando circa mille chilogrammi di prodotti alimentari e bevande considerati pericolosi per la salute.

Sequestro di alimenti ad Afragola

I Nas, in un panificio di Afragola, hanno sequestrato 150 chili di alimenti – carne, verdure, salumi, funghi, pane e prodotti caseari – conservati in pessime condizioni igienico-sanitarie, nonché 30 chili di freselle, taralli e crostini privi di tracciabilità.

Inoltre è stato sequestrato un laboratorio per carenze igienico-sanitarie. In un altro panificio di Afragola i militari hanno invece sequestrato 74 chili di alimenti – prodotti da forno e rosticceria – conservati anche in questo caso in condizioni non conformi alla normativa vigente.

Gli altri controlli

Crispano, durante un controllo ad un mezzo adibito al trasporto di prodotti alimentari, i militari hanno sequestrato 500 chili di alimenti surgelati, conservati in pessime condizioni. A Sant’Anastasia, insieme al personale dell‘Asl Napoli 3 Sud, i militari del Nas hanno invece controllato un’attività di ristorazione, sequestrando 200 chili di prodotti alimentari e 25 bottiglie di vino rosso privi delle indicazioni di provenienza e tracciabilità previsti dalle normative vigenti.

Nello stesso esercizio, è stato sottoposto a sequestro anche un deposito alimentare che versava in cattive condizioni igienico-sanitarie.

Articoli correlati

Back to top button