Cronaca

Terremoto in Campania, doppia scossa nell’area vesuviana

Terremoto in Campania: questa mattina è stata registrata una doppia scossa nell'area vesuviana

Terremoto in Campania: questa mattina è stata registrata una doppia scossa nell’area vesuviana. Il primo sisma di magnitudo 1.7, è avvenuto ad una profondità di 0 chilometri così come il secondo di magnitudo 1.3.

Terremoto nell’area vesuviana oggi

  • Un terremoto di magnitudo Md 1.7 è avvenuto nella zona: Vesuvio, il
  • 04-03-2021 05:58:48 (UTC) 3 ore, 50 minuti fa
  • 04-03-2021 06:58:48 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8214.42 ad una profondità di 0 km.


  • Un terremoto di magnitudo Md 1.3 è avvenuto nella zona: Vesuvio, il
  • 04-03-2021 07:01:32 (UTC) 2 ore, 48 minuti fa
  • 04-03-2021 08:01:32 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8214.43 ad una profondità di 0 km.

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 4 marzo 2021

Articoli correlati

Back to top button