Cronaca

Napoli, terremoto di magnitudo 2.8 nella notte a Pozzuoli

Scossa di terremoto Napoli nella notte. Una scossa di magnitudo 2.8 è stata registrata all’1.17, con una profondità di 2 km, a Pozzuoli. In molti l’hanno avvertita, soprattutto nel Napoletano, ma fortunatamente ad ora non si contano danni.

Terremoto a Napoli, i dati

Un terremoto di magnitudo Md 2.8 è avvenuto nella zona: 6 km E Pozzuoli (NA), il

  • 06-12-2019 00:17:23 (UTC)
  • 06-12-2019 01:17:23 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8314.15 ad una profondità di 2 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OV (Napoli).

La seconda scossa

Un terremoto di magnitudo Md 1.5 è avvenuto nella zona: 5 km E Pozzuoli (NA), il

  • 06-12-2019 00:50:51 (UTC) 5 ore, 58 minuti fa
  • 06-12-2019 01:50:51 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8314.14 ad una profondità di 3 km.

Articoli correlati

Back to top button