Cronaca

Pozzuoli, tre scosse di terremoto nella notte: gente in strada

Diverse scosse di terremoto sono state registrate a Pozzuoli la scorsa notte. La prima, di magnitudo 2.0, alle 4.16. Le altre due, di magnitudo 2.5 e 3.1, alle 4.41 ed alle 4.59.

Terremoto a Pozzuoli, le tre scosse

  • Un terremoto di magnitudo Md 2.0 è avvenuto nella zona: 5 km E Pozzuoli (NA), il
    • 26-04-2020 02:16:32 (UTC) 3 ore, 34 minuti fa
    • 26-04-2020 04:16:32 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8314.15 ad una profondità di 2 km.

  •  

    Un terremoto di magnitudo Md 2.5 è avvenuto nella zona: 6 km E Pozzuoli (NA), il

    • 26-04-2020 02:41:13 (UTC) 2 ore, 10 minuti fa
    • 26-04-2020 04:41:13 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8314.15 ad una profondità di 2 km.

  •  

    Un terremoto di magnitudo Md 3.1 è avvenuto nella zona: 5 km E Pozzuoli (NA), il

    • 26-04-2020 02:59:02 (UTC) 2 ore, 53 minuti fa
    • 26-04-2020 04:59:02 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8314.15 ad una profondità di 2 km.

Persone in strada

Le tre scosse hanno, inevitabilmente, svegliato molte persone riversatesi in strada. Fortunatamente non si registrano danni o feriti.


Tutte le notizie sul coronavirus

Il sito del Ministero della Salute

 

Articoli correlati

Back to top button