Cronaca

Capri, ambulanza in campo durante il match contro il Castel Volturno

Un’ambulanza in campo durante la partita Givova Capri Anacapri – Castel Volturno, per soccorrere un calciatore che si è infortunato. Il match è stato interrotto per più di trenta minuti.

Capri, ambulanza in campo durante la partita contro il Castel Volturno

Durante la partita delle ventitreesima giornata del girone A di Eccellenza tra Givova Capri Anacapri e Castel Volturno, la partita è stata sospesa per diversi minuti al San Costanzo. La partita è stata sospesa al 78° minuto quando il portiere Marino è intervenuto su Di Dato, che correva in area, con l’Anacapri in vantaggio per 1 a 0. L’arbitro ha fermato il violento urto e la sfida, permettendo all’ambulanza di portare il calciatore in ospedale per le cure del caso.

“La società A.S.D. Castel Volturno Calcio – si legge – augura al calciatore una pronta guarigione, con la speranza di rivederlo al più presto in campo”. La partita, ripresa dopo oltre trenta minuti di stop, si è conclusa con il risultato di 1-0 (gol di Principe al 34’).