San Valentino, la cena da Cannavacciuolo costa 440 euro senza vino
Per San Valentino 2019 una cena a Villa Crespi, la suggestiva location piemontese gestita dallo chef Antonino Cannavacciuolo e dalla moglie Cinzia Primatesta sul lago d’Orta è sicuramente una spesa non indifferente.
Prezzo “stellato” per la cena di San Valentino da Cannavacciuolo
Quanto costa mangiare a San Valentino, da Cannavacciuolo? Le possibilità sono molteplici. Si può optare per il classico menù degustazione dello chef di Vico Equense (Napoli) diventato noto per i format televisivi “Masterchef”, “Cucine da incubo” e ” ‘O mare mio”. Oppure scegliere di passare uno o due giorni nel resort di Villa Crespi, tra cibo e relax, sulla falsa riga della proposta di Capodanno.
La sola cena ammonta a un totale di 220 euro a persona, bevande escluse. La cosa non è di poco conto: la carta dei vini ovviamente prevede un suo costo.