Napoli-Sampdoria 3-2, il record di Marek Hamsik

NAPOLI. Un goal di Marek Hamsik regala al Napoli la vittoria sulla Sampdoria e lancia il calciatore slovacco nella leggenda.

Napoli-Sampdoria 3-2

Per Hamsik, infatti, il 3 a 2 alla Sampdoria è il goal numero 116 con la maglia del Napoli: superato il record di 115 goal di Diego Armando Maradona.

La cronaca

Contro la Sampdoria la partita si mette subito in salita: vantaggio blucerchiato al 2′ con Ramirez. Il Napoli pareggia al 16′ con Allan ma la Sampdoria torna avanti al 27′ con un calcio di rigore trasformato da Quagliarella. Non c’è tempo per respirare, Insigne pareggia al 33′ e Hamsik ribalta il risultato al 39′, segnando il suo 116° goal con la maglia del Napoli.

Il risultato non cambia sino al termine: Napoli-Sampdoria 3-2, partenopei in testa con 45 punti, a +4 sulla Juventus, che giocherà stasera contro la Roma. Perde nuovamente l’Inter, sconfitta per 1 a 0 a Sassuolo: Icardi sbaglia un rigore e i neroazzurri incassano la seconda sconfitta consecutiva.