Napoli, nuova provocazione culinaria: spaghetti aglio, olio, peperoncino e banana
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e banana: la nuova provocazione culinaria arriva dallo chef Parrella. โAlla degustazione inviteremo anche Sorbilloโ, fanno sapere.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e banana: la provocazione culinaria
I tradizionali spaghetti aglio, olio e peperoncino (uno dei piatti tipici napoletani) revisionata con la banana. L’idea รจ dello chef Stefano Parrella, del ristorante Caffรจ Aragonese di Mugnano del Cardinale, nella provincia di Avellino.
“Il dolce della banana va a contrastare la nota piccante del peperoncino”, spiega lo chef, “mentre la chips dโaglio e i gherigli di noce aggiungono croccantezza oltre a completare il ventaglio di sapori”. Un’idea che รจ nata proprio dopo quella di Gino Sorbillo di mettere l’ananas sulla pizza, come spiegato dallo stesso chef Parrella: “Commentavamo il successo mediatico di un vecchio must della cucina improbabile come la pizza allโananas, quando ispirati dalla presenza in cucina di un casco di banane รจ arrivata questa idea. Ora abbiamo in mente di organizzare un evento nel quale sarร possibile gustare questa specialitร e inviteremo anche lโamico Gino Sorbillo che con la sua provocazione ha aperto la strada ad abbinamenti che in Italia fanno storcere il naso”.