Napoli-Lazio 4-1, Sarri & co. nuovamente in vetta

NAPOLI. La partita inizia nel peggiore dei modi, con De Vrij che già al 3′ porta in vantaggio gli ospiti. Poi a due minuti dalla fine del primo tempo pareggia Callejon. Nella ripresa, la goleada partenopea.

Napoli-Lazio 4-1, la cronaca

Napoli-Lazio 4-1, la squadra guidata da Maurizio Sarri (espulso) risponde alla Juve (vittoriosa per 0 a 2 a Firenze, anche questa volta non senza polemiche) e torna nuovamente in vetta alla classifica di serie A.

Il goal di De Vrij al 3′ del primo tempo gela il San Paolo, ma lo spagnolo Callejon rimette le cose in pari a pochi minuti dallo scadere del primo tempo. Nella ripresa, al 9′ il Napoli passa con un autogoal di Wallace: due minuti dopo è Zielinski a fare il 3 a 1, un tremendo uno-due per la Lazio nel giro di due minuti. Mertens chiude i giochi al 28′: Napoli-Lazio 4-1, la vetta della classifica è nuovamente azzurra.